焼肉塾とは?
「未経験から3か月で肉職人」
カリキュラム
1か月目
●飲食店の心構え
●包丁の基本
●肉の部位知識
●肉のカット基本
●肉の部位の味
2か月目
●肉のカットで味が変わる
●肉の保管方法
●肉のカット反復
●外国産と国産、和牛の違い
●肉の目利き
●牧場見学
3か月目
●肉の仕入ルート
●肉の原価管理
●肉のロス管理
●メニュー戦略
●経営と数値管理
こんな方におすすめ
●お肉に興味がある方
●焼肉店を開業したい方
●新事業として焼肉店を出店されたい方
こんな方におすすめです!!
費用
授業料1,100,000円
焼肉歴60年のノウハウを教えます!!
「未経験から3年で焼肉店オーナー」
カリキュラム
1年目
●飲食店とは
●肉に関して全ての知識
●従業員満足度とは
●お客様満足度とは
●QSCの最低基準とは
2年目
●店長育成
●FLコスト管理
●人材育成
●生産性とは
●商品戦略
●広告戦略
3年目
●マネージャー育成
●損益決算書
●事業計画書
●経営戦略
●資金繰り
こんな方におすすめ
●焼肉開業に自己資金が無い方
●繁盛店で学んで独立したい方
●飲食業でキャリアアップを目指す方
こんな方におすすめです!!
費用無料
給与を貰いながら、のれん分け制度で独立!!
あなたの夢を叶えます!!