焼肉塾とは?

「未経験から3か月で肉職人」
カリキュラム

1か月目

●飲食店の心構え
●包丁の基本
●肉の部位知識
●肉のカット基本
●肉の部位の味

2か月目

●肉のカットで味が変わる
●肉の保管方法
●肉のカット反復
●外国産と国産、和牛の違い
●肉の目利き
●牧場見学

3か月目

●肉の仕入ルート
●肉の原価管理
●肉のロス管理
●メニュー戦略
●経営と数値管理

こんな方におすすめ

●お肉に興味がある方
●焼肉店を開業したい方
●新事業として焼肉店を出店されたい方
こんな方におすすめです!!

費用

授業料1,100,000円
焼肉歴60年のノウハウを教えます!!

「未経験から3年で焼肉店オーナー」
カリキュラム

1年目

●飲食店とは
●肉に関して全ての知識
●従業員満足度とは
●お客様満足度とは
●QSCの最低基準とは

2年目

●店長育成
●FLコスト管理
●人材育成
●生産性とは
●商品戦略
●広告戦略

3年目

●マネージャー育成
●損益決算書
●事業計画書
●経営戦略
●資金繰り

こんな方におすすめ

●焼肉開業に自己資金が無い方
●繁盛店で学んで独立したい方
●飲食業でキャリアアップを目指す方
こんな方におすすめです!!

費用無料

給与を貰いながら、のれん分け制度で独立!!
あなたの夢を叶えます!!

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