調理人・料理長候補 募集要項

調理人・料理長候補 の募集要項の詳細ページ。

調理人・料理長候補

募集要項

勤務地

◆【焼肉レストラン 鶴松 灘崎店】
岡山県岡山市南区西紅陽台3丁目1−148

◆【タン料理 茗祇家】
岡山県岡山市北区錦町8−15

◆【ミート大元】
岡山県岡山市北区西古松87−1

◆【大衆居酒屋 鳥かね】
岡山県岡山市北区錦町6−16 松原電業社第一ビル 1階

◆【肉のサトウ商店 倉敷店】
岡山県倉敷市阿知2丁目3−17

◆【肉のサトウ商店 岡山ドーム前店】
岡山県岡山市北区今1丁目9−27

◆【肉のサトウ商店 江崎本店】
岡山県岡山市中区江崎83−4

◆【焼肉サトウ 錦町店】
岡山県岡山市北区錦町1−14

◆【肉のサトウ商店 福山本店】
広島県福山市港町1丁目17−19

◆【肉のサトウ商店 水島店】
岡山県倉敷市北畝6丁目1−58

◆【肉のサトウ商店 イコットニコット店】
岡山県岡山市北区駅前町1丁目8−18 1F 108

雇用形態

調理人・料理長候補

仕事内容

肉のカット、管理、調理、盛付、商品開発、発注、原価管理

◆失敗を恐れずチャレンジできる方
◆接客や料理が好きな方
◆人を喜ばせることにやりがいを感じられる方

給与

月給180,000円〜250,000円

【年収例】
2,160,000円 / 入社1年目・調理人
3,000,000円 / 入社3年目・料理長
5,000,000円 / 入社5年目・マネージャー

勤務時間

シフト制
【就業時間1】
6時00分~15時00分

【就業時間2】
9時00分~18時00分

【就業時間3】
16時00分~23時00分

※6時00分~23時00分の時間の間の8時間

週40時間以内勤務(シフト制)

休日

【週休2日制】

◇年間休日150日
◇月平均労働日数17.9日

福利厚生

◇雇用保険
◇労災保険
◇厚生年金
◇健康保険
◇交通費支給あり
◇特別休暇
◇社員割引(一部あり)
◇寮あり(一部あり)
◇育児休業あり
◇キャリアアップ支援あり
◇独立支援制度
◇慶弔金支給
◇マナー講習

応募資格・条件

学歴不問 / 未経験OK
成人の方ならどなたでもOKです!
女性活躍中の企業です!

店舗拡大のため【調理人】【店長候補】【本部スタッフ】募集しております!

株式会社ゴールド・ヒルでは、働く従業員とお客様の幸福感の最大化を目的に企業運営をします。
「お肉」という食とサービスによる「美味しい!」を通じて、社会貢献する活動を行い、感動をお客様と共有する企業であり続けます。

お問合せフォーム

下記内容を入力後「上記の内容で送信する」をクリックして送信をお願いします。
後日、担当者よりご連絡いたします。

    必須ご希望の店舗

    必須ご希望の雇用形態

    必須氏名

    必須ふりがな

    必須生年月日

    必須現在の職業

    必須電話番号

    必須メールアドレス

    任意性別


    TOP